正直!こんなに美味しいとは
以前、赤羽の野田岩で天然うなぎを
食べて以来でしたが
蒸し焼きで久しぶりに食べた事を
思い出しました
今回は、直火焼き
ガス台では、よく天然うなぎを
焼きましたが
備長炭で焼く天然は、初めて
どんな味か、皮は柔らかいか?
心配しながら
焼きあげ
友人と試食
声を失いました
以前のガス台で焼く時と
次元が違う
ガス台では、皮は硬く身は脂臭い
備長炭では、皮は柔らかい
身は、美味しい脂
飛騨牛のサーロインや寒鰤のような
味わい
タレがタレになりきれていない
素材そのままが味
当店では、積極的に天然うなぎを
お出し出来る様努力致します!
ご来店をお待ちしております!
本日も皆々様には感謝しております!
ありがとうございます!
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