2013年6月5日水曜日

郡上八幡産の天然うなぎ

正直!こんなに美味しいとは

以前、赤羽の野田岩で天然うなぎを

食べて以来でしたが

蒸し焼きで久しぶりに食べた事を

思い出しました

今回は、直火焼き

ガス台では、よく天然うなぎを

焼きましたが

備長炭で焼く天然は、初めて

どんな味か、皮は柔らかいか?

心配しながら

焼きあげ

友人と試食

声を失いました

以前のガス台で焼く時と

次元が違う

ガス台では、皮は硬く身は脂臭い

備長炭では、皮は柔らかい

身は、美味しい脂

飛騨牛のサーロインや寒鰤のような

味わい

タレがタレになりきれていない

素材そのままが味

当店では、積極的に天然うなぎを

お出し出来る様努力致します!

ご来店をお待ちしております!

本日も皆々様には感謝しております!

ありがとうございます!

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