飛騨牛のわさび醤油
備長炭の上で音をたて
煙を出しながら
美味しい焼き色をつける
こんがりと焼き上がりを見て
熱々な肉を切る
分厚い肉は表面が少し焦げ
中は赤身が綺麗な肌を出す
大きなサイコロ状の肉を
素早く皿にのせ
たまりをかける
濃い醤油が肉の隙間から流れおち
最後に安曇野産最高級のわさびを盛る
下地に沖縄産天然塩
イタリア産の胡椒
肉は飛騨牛A5フィレ
シンプルな調理法であるが
こんな贅沢な一品はない
最高な物をシンプルにする
シンプルだからこそ
素材本来の味が生きる
ご来店をお待ちしております
本日も皆々様には感謝しております
ありがとうございます
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