本日より鉄串、アルミ串はひつまぶし限定に致します
丼、重、膳は竹串で焼きます!
あの焼きあがった後の穴が欲しい!
そう思っておりました
マニアックな発想ですが
うなぎを焼きあげた後は、必ず串を抜いた後が残ります
ひつまぶしは、細かく刻むので問題ではございませんが
丼、重、膳の場合身に穴がある
その穴を大きくしたい
アー串で焼いてるんや!
そうマニアに分かって頂きたい
後、竹の香も付けたい
そんな気持ちでベストサイズの竹串を衝動買いしてまいりました
店内も順調に工事がすすんでおります
本日もご来店をお待ちしております
皆々様に感謝しております
ありがとうございます
0 件のコメント:
コメントを投稿