2013年3月11日月曜日

表現

うなぎを食べた時の表現は

色々ございます

例えば、美味しい時の言い方

サクサク

ジューシー

熱々

カリカリ

不味い時の表現

ゴム

硬い

パサパサ

脂がない

この様な例えは、よく耳に致します

検証してみると

歯ごたえは、サクサクして

中身はジューシ

更にカリカリに焼いて熱々

これが最高のうなぎになります

直火焼きの文化


直火上丼¥3300

この言葉が正しいのあれば理想は ↑

関東の蒸し焼きの定義とは

まったく違う文化背景がある気が致します

同じうなぎでもこれだけ

違いがある

奥の深いうなぎ道

ご来店をお待ちしております

本日も皆々様には感謝しております

ありがとうございます

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