2013年3月12日火曜日

本日は、定休日です。

本日は、定休日です

『美味しいかったよ!』

こう言って頂ける事が多くなりました


去年の今頃は、25年使った

上火の壊れた焼き台でうなぎを焼いておりました

長年していた事を変える事は、非常に難しい事だと思います

正直、設備までお金を使うゆとりもない

そこに美味しいを見いだせる事を決して出来ないと思われます

まさか一年後は備長炭でうなぎを焼いているとは

このまさかが

道を開き、思考が生まれ

今の美味しいを頂ける様になった様な気が致します

お客様にご提供できるもの

それは、見えない部分こそ

力を入れ、後からお客様が

『そんな事までしていたの!』

こう言われるお店にならなければ本物とは言えません

まだまだ長い道のり

お店の信頼性、価値

そこから名店が生まれる

本日も皆々様には感謝致しております

ありがとうございます




0 件のコメント:

コメントを投稿