本日は、定休日です
『美味しいかったよ!』
こう言って頂ける事が多くなりました
去年の今頃は、25年使った
上火の壊れた焼き台でうなぎを焼いておりました
長年していた事を変える事は、非常に難しい事だと思います
正直、設備までお金を使うゆとりもない
そこに美味しいを見いだせる事を決して出来ないと思われます
まさか一年後は備長炭でうなぎを焼いているとは
このまさかが
道を開き、思考が生まれ
今の美味しいを頂ける様になった様な気が致します
お客様にご提供できるもの
それは、見えない部分こそ
力を入れ、後からお客様が
『そんな事までしていたの!』
こう言われるお店にならなければ本物とは言えません
まだまだ長い道のり
お店の信頼性、価値
そこから名店が生まれる
本日も皆々様には感謝致しております
ありがとうございます
0 件のコメント:
コメントを投稿