ご提供できなかったお客様、大変申し訳ございませんでした。
本日は、蒸し焼きの王
うな重のご予約を頂いております
腹割きのうな重、珍しい料理でございます。
普通うな重は、背割き
当店では関西式の割り方で関東式の調理法を取り入れています。
当店の腹割り
五代目野田岩の背割き
当店最上級のうなぎ料理でございます
重(蒸し焼き、オリジナル)¥3600
重(蒸し焼き、無添加のたれ)¥3600
アレルギー体質の方、糖尿患者の方、健康志向の方
そんなお客様には、無添加のたれがお勧めでございます
『志ら焼きしか食べれない!』
そんな言葉は、必要ございません!
ここで、うな重が食べたい
そんな方に耳よりな情報が
うな重を100倍美味しく食べれる方法がございます
うな重は、蒸し焼きなので待ち時間が長い
そんな時、ラズウェル細木先生の『う』
を読む、主人公がこれでもかと、うな重を美味しそうに食べます。
そして本物を食べる。ホントに美味い!!
当店は、真面目に推奨しております
近い内、全テーブルに配置予定!
ご来店をお待ちしております
本日も皆々様には、感謝しております
ありがとうございます
0 件のコメント:
コメントを投稿