2013年3月1日金曜日

関西風で関東式

昨日も1:25でうなぎが完売でございました。

ご提供できなかったお客様、大変申し訳ございませんでした。

本日は、蒸し焼きの王

うな重のご予約を頂いております

腹割きのうな重、珍しい料理でございます。

普通うな重は、背割き

当店では関西式の割り方で関東式の調理法を取り入れています。

 
当店の腹割り
 
 
 
五代目野田岩の背割き
 

当店最上級のうなぎ料理でございます

重(蒸し焼き、オリジナル)¥3600




重(蒸し焼き、無添加のたれ)¥3600

アレルギー体質の方、糖尿患者の方、健康志向の方

そんなお客様には、無添加のたれがお勧めでございます

『志ら焼きしか食べれない!』

そんな言葉は、必要ございません!

ここで、うな重が食べたい

そんな方に耳よりな情報が

うな重を100倍美味しく食べれる方法がございます

うな重は、蒸し焼きなので待ち時間が長い

そんな時、ラズウェル細木先生の『う』

を読む、主人公がこれでもかと、うな重を美味しそうに食べます。

そして本物を食べる。ホントに美味い!!

当店は、真面目に推奨しております

近い内、全テーブルに配置予定!

ご来店をお待ちしております

本日も皆々様には、感謝しております

ありがとうございます

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